dimanche 20 mars 2011

Verrines de radis au chèvre



Vive le printemps!!!
Le beau temps arrive, les petites fleurs pointent le bout de leur nez et les jours rallongent!!



Pour fêter ça, petite idée d’apéro rapide et printanière... Toute simple mais délicieuse et joliment colorée, piochée chez Beau à la Louche, un magnifique blog…

C’est à la fois frais et parfumé, j’adore-j’adhère !!


Pour 4 à 6 petites verrines

- 100 g de fromage de chèvre frais
- 5 cl de crème entière
- 5 cl de lait
- 1 gousse d’ail écrasée
- Une petite poignée de radis roses
- Ciboulette
- Sel et mélange de 5 baies

Mélanger ensemble le fromage, la crème, le lait et l’ail, ajouter un peu de ciboulette et assaisonner.
Verser au fond des verrines.

Laver les radis et les découper en très fines rondelles.
Les déposer sur le fromage et saupoudrer à nouveau de ciboulette.
Conserver au frais en attendant le moment de servir.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire